Web-IP.ru - система раскрутки и продвижения сайтов, за счет повышения их посещаемости. Наша система обеспечит постоянный приток уникальных посетителей на Ваш ресурс, что является гарантией повышения сайта в различных рейтингах, что в свою очередь способствует привлечению на Ваш сайт потенциальных клиентов.
оплата за серфинг до 0.04 рублей за просмотр одного сайта;
оплата за выполнение заданий от 0.16 рублей;
двухуровневая система рефералов, 1 уровень от 10%, 2 уровень от 5%;
биржа рефералов с возможностью покупки и продажи;
автоматические выплаты заработанных денежных средств;
минимальная сумма для снятия - 5 рублей.
Web-IP.ru
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-11-29 11:51:22
Поделиться22009-12-12 00:10:16
Я об этом сайте узнал когда выполнял задание на вммайле, думал действительно смогу что нибудь заработать, эх как я ошибался! Во первых задания 16 копеек - это 0.5 цента!! в 2 раза меньше минимума на вммайле или вмпублике, кол-во заданий конечно приличное, если не учитывать тот факт что 90% заданий однотипные и задача которых состоит или зарегится на сайте и прокликать 50 ссылок (зарегится на них можно лишь 1 раз, так как там регистрация по веб мани; и на них больше 10 ссылок в день не бывает) либо покликать по реклами такру (в которой можно кликать лишь 3 раза в сутки, остальные клики не считаются, блокируются этим рекламодателем). Другими словами 90% заданий - это 2 задания, по очень низким ценам и практически невыполнимые по сути. За целый день мучений я смог заработать там не более 0,008 $ или руб, точно не помню.... (хотя на вммайле могу за день 30-40 центов делать)
Это исключительно пустой сайт, и не представляет никакого интереса. Минималку там набирать не один месяц, если ещё выплатят.